страаашно...

перестук
капель крови в венах:
отсырело,
свернулось,
гремит.

На ресницах
оседает кружевная пыль,
а фонари
тянут к себе.

Я иду.

Рядом - зверь.
Он всегда рядом,
и я жду,
когда же мне вырвут горло,
выкогтят лживые песни,
выцарапают серые рифмы.

когда же?

я жду.


Рецензии