нищая

Я прошу только руку,
Если можно. Тонкую руку,
Которой ловят ветер,
За которой прячутся дети.

Я прошу только волос,
Если можно. Тонкий волос,
На котором виснет небо,
За которым тянется небыль.

Я прошу только сердце -
Если дашь свое ярое сердце,
От которого вспыхнут звезды,
От которого рвется воздух.

Я прошу только каплю света,
С твоих глаз только каплю света.
Я прошу только горсть созвездий,
Пряно-терпкую горсть созвездий...

Спасибо.


Рецензии