А я бы хотела...

А я бы хотела чужими руками
из застывших губ вытряси имя.
Мне бы хотелось чужими глазами
увидеть то,
как мы станем другими

Чужим сердцемпочувствовать то новое,
что не умещается в сердце старом.
Забыться, разбиться на части,выхлестнуться,
Рассыпаться искр пожаром!!! 


Рецензии