палачи...

Я пришла. Жги мне кожу. Рви сердце на части.
Я пришла. Конвульсивно-нетрезвым изгибом --
Я пришла! -- выгни спину. Поддерни на дыбу.
Я сегодня в твоей -- и ничьей больше! -- власти.

Я пришла. Куй железо, пока горячо.
Я пока что не буду дрожать и кричать.
Я в ладони твои густо-алым ручьем
Потеку. И останусь. С тобою.Печать

Наших стонов. Я здесь. Я пришла. Я твоя.Я
 сегодня умру. От тебя. ДЛЯ тебя.
Для тебя, мой палач. Ничего не тая,
Раскаленным железом -- из злости? любя?.

Я пришла. Жги мне кожу. Рви сердце на части.
Я пришла. Конвульсивно-нетрезвым изгибом --
Я пришла! -- выгни спину. Поддерни на дыбу.
Я сегодня в твоей -- и ничьей больше! -- власти.

Je t`adore...


Рецензии