Бред - 2
на белой простыни стены
рисует -
грязные отпечатки пальцев.
не вылепить из дыма
табачного
свою сказку,
свою поэтику
декаданса.
не вылить воском
по скатерти -
мягкие капли сердца.
Задушить,
затянуть петлю
сигаретного дыма и хрипеть,
и говорить,
что это - песня.
Законы физики.
Теоремы геометрии.
Аксиомы жизни.
Пытаться доказать
дорогим вином из жил.
Крови в венах скучно.
А художник рисует,
о да.
Вырывает перья из крыльев,
приматывает бинты
на место ран
телефонными проводами.
Стучит
ресницами о ресницы.
Поэтика декаданса.
Свидетельство о публикации №103072800411