Дитя, мое

Дитя мое, ты неразумно
Распоряжаешься собой,
С душою ангела, безумно,
Ты ищешь в забытьи покой.

Живя иллюзией обмана
И опускаясь ниже дна,
Как бабочка летишь в тумане
На свет ночного фонаря.

И биться будешь бесконечно
В стеклянные сердца людей.
Ты примешь, как благословение,
Удары брошенных камней.


Рецензии