Посвящается Александре Н. К

Её улыбка, словно ветер,
Теперь кружит близ стен моих.
Одни остались, мы ведь дети-
Твои кровинушки родны.

Её заботливые речи,
Объятья нежности полны...
Теперь ты с ним, да будет светел
Твой вечный сон за сиры дни.

Ты с ним, родная, вот хоть радость
На утешенье в ливнях слёз,
На небесах вы вместе, знаю...
Был миг-он боль твою унёс.


Рецензии