Ты и я

Я - ветер, что шепчет в горах твое имя,
Я - шорох листвы над твоей головой,
Я - рябь на воде, я - ноябрьский иней,
Я - тень, что неслышно идет за тобой.

Ты - первый луч солнца, пронзающий тучи,
Ты - летняя ночь, ты - мерцанье звезды.
Ты просто есть и не можешь быть лучше,
Ведь самое лучшее - это все ты.

И если душа моя тело покинет,
Я знаю, она устремится норд-вест
И с криками чаек сольет твое имя,
А чайки тебе донесут эту весть.


Рецензии
Красиво!
Удачи!

Ирина Левкина   28.07.2003 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо!
Вам не меньшей Удачи!

Raduga   02.08.2003 18:27   Заявить о нарушении