Куплеты к философским наброскам

  со-пернику КОНСТАНТИНУ ИВАНОВУ

ЖИЗНЬ ДО НОТКИ ПОСЛЕДНЕЙ ПРОПЕТА.
КРОВЬЮ СМЫЛО ДВАДЦАТЫЙ ВЕК-
УМЕР БОГ, ЗАСТРЕЛИЛИ ПОЭТА,
МИРОМ ПРАВИТ НЕ-ЧЕЛО-ВЕК!

ДОКУРИВ БЫТИЯ ПАПИРОСУ,
Я БЫЧКОМ НАЧЕРТАЛ НА СТЕНЕ-
БОЛЬШЕ НЕТ ФИЛОСОФСКИХ ВОПРОСОВ
И ОТВЕТОВ НА НИХ БОЛЬШЕ НЕТ.

НО ИСКРИТ ВИРТУАЛЬНОСТЬ МЛАДАЯ-
НОВЫЙ РАЗУМ ПЫТАЯСЬ ЗАЧАТЬ...
И НЕ ВЫЙТИ НА БЕРЕГ ДУНАЯ,
ПЕРЕРЕЗАННЫМ ГОРЛОМ КРИЧАТЬ


Рецензии
И ничего уж нового нет,
Решил ты шепнуть за кулисами лет...


Глубоко.

Rafaella   28.07.2003 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Владимир Монахов   30.07.2003 13:13   Заявить о нарушении