Пока в твоей руке моя рука...
Пока твоя душа моей близка,
Стоишь ли рядом ты, вдали, -
пускай! -
Не отпускай меня, не отпускай!
Со мной ли ты, с другой или один -
Ты из души моей не уходи
И мне уйти на миг не позволяй.
Не оставляй меня. Не оставляй.
Свидетельство о публикации №103072800381
Ольга Лаврова 15.07.2005 11:48 Заявить о нарушении