Возвращение

Прости меня: я уходила.
Прими меня: я обманулась.
Я в сердце своем заблудилась,
Нашла там тебя - и вернулась.

Тебя я давно извинила,
Сто раз пред тобой повинилась.
Нет, я не тебе изменила -
Я просто сама изменилась.

Поверь мне: себя не прощаю
И больше ни с кем не прощаюсь.
Тебя я себе возвращаю
И снова к тебе возвращаюсь.


Рецензии