Я так люблю тебя, ты это знаешь...

Я так люблю тебя, ты это знаешь
И говоришь в ответ, что любишь ты,
Потом в мгновенье это разрушаешь,
Крушишь чудесные и сладкие мечты.
Я отдаю тебе себя всецело,
Я верю, жду, надеясь, что вдвоем
Мы сможем так легко и так умело,
Построить счастье, выстроить наш дом.
И я скрываю в смехе свои слезы,
Не покажу, как в темноту молюсь,
Сжимаю стебелек колючий розы…
Проходит ночь, и я уже не злюсь.
Не обижай меня, не предавай делами,
Дай сердцу, будто розе расцвести,
Не лги, не жги меня словами,
И я смогу напасти все снести.


Рецензии
В любви есть и шипы,и розы,
Но пусть от счастья будут слезы...
P.S Очень красивое стихотворение.

Elizza   02.08.2003 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо, я в данный момент очень счастлива.
С уважением,

Angelin   04.08.2003 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.