Успокой меня взглядом нежным
Докажи и внуши, что есть радость,
Пожалей прибоем безбрежным
Дай любви немного, но малость
Приголубь и спаси от ненастья
Чувствуешь, это так нужно
Данной мне Богом властью,
Называю нас парой дружной
Свидетельство о публикации №103072800362
Долинина Светлана 08.08.2003 02:55 Заявить о нарушении
Нить Понимания 08.08.2003 13:59 Заявить о нарушении