Поцелуй

Поцелуй меня еще,
Крепко нежно, горячо.
Прикоснись губами вновь,
Чтобы взволновало кровь.
Ты целуй еще меня,
Жарче пламени огня,
Чтобы губы, как цветки
Распустили лепестки,
Аромат на них остался,
Как со мною целовался.


Рецензии