Найти тебя, тебя найти...

Ищу тебя, иду к тебе,
Не знаю, ждешь меня и где ...
Интер готов я обойти,
Найти тебя, тебя найти ...

Иду к тебе, ищу везде,
Мелькают лица в пустоте,
Глаза устали в темноте,
Искать тебя, тебя найти ...

Твой облик вижу я во сне,
Ты расцветаешь по весне,
Я на зубах готов ползти,
Найти тебя, тебя найти ...


Рецензии