Постучался в мой дом рассвет

Через сумрак ночей и лет
Постучался в мой дом рассвет…
Осторожно ступал как кот…
И урчал песни славных нот.
А потом всё звенел и пел,
Свежим ветром сквозь тьму летел…
И ласкал и дарил покой,
Вдохновлял и манил мечтой.
Ярким солнцем светил в окно,
Разливался как в пир вино…
И играл в нём орган небес
Серенады из новых пьес.
Через сумрак ночей и лет
Постучался в мой дом рассвет…
Я бы рад был его принять,
Только очень хотелось спать.


Заходите на мою страничку: http://www.babkin.pri.ee
На ней вы можете послушать песни, посмотреть фотографии, отметится в гостевой книге.
Жду всех у себя в гостях.


Рецензии
Очень понравилось ваше стихотворение!:))
С уважением,

Poetessa   13.08.2003 01:26     Заявить о нарушении
Спасибо,
Рад знакомству,

Aleksandr Babkin   13.08.2003 10:01   Заявить о нарушении
Взаимно:))
Заходите...
С уважением,

Poetessa   14.08.2003 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.