*** Люди светом вокруг освещённые

Люди светом вокруг освещённые,
Всем светло,только мне дождливо,
Всё неправда,всё врут учёные,
Свет умеет двигаться криво.

Может свет повернуть в сторону,
Незаметно пройти мимо,
Не задев и не дав поровну,
Не согрев,не убив зиму.

Всем тепло,ну а мне холодно,
Изменить что-то не в силах.
Если б мог я взлететь вороном,
Вдаль умчаться на чёрных крыльях.

Я сквозь тьму,сквозь печаль жжёную
Улетел бы за край мира,
Где всегда света всем поровну,
Где печаль никогда и не жила...


Рецензии