Памяти А. Ш
А порою и очень ранимы,
В лугах вырастают цветы,
Что прекрасны, невинны.
Их солнце ласкает порой,
А порой обжигает жестоко.
Им травы друзья,
Но им всё же порой одиноко.
И ветер с корнями
Цветы из земли вырывает,
И смерть в свой печальный венок
Их навеки вплетает.
Свидетельство о публикации №103072800332
А я ее 7 лет любил...
Грустно...
Семен 15.12.2003 23:02 Заявить о нарушении