О. Макарцевой, в День Рождения

Ты просто родилась однажды.
А остальное все не важно.
Не ангелом спустилась с неба.
Не обманула, не задела
Вершины гор своей красою.
Не стала дьявола мечтою.
Не  помешала  всем живущим,
Не подала надежду ждущим…
Но счастьем вспыхнула планета.
Спасибо, Оленька за это!
Ты просто родилась однажды.
И ЭТО ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
 
28 июля


Рецензии
Яркое поздравление.
Человек родился однажды,
И это уже очень важно!

K Tim   01.08.2003 06:39     Заявить о нарушении
Спасибо, всегда важно, когда кто - то однажды рождается)))

Ольга Юткина   01.08.2003 12:35   Заявить о нарушении