Что делать?

Что делать мне, о, Божии сыны?
Когда почтения в ином не видя,
По бездорожью мы брели в пыли,
Терпя, любя и тут же ненавидя.
Когда с бездушьем мы в борьбу вступая,
Не знали, что мы сможем отказать.
И через ложь стремление познали,
Через страданья научились ждать.
Но лишь смиренья так и не познали,
Но лишь покой не ведом был душе.
И в сатане мы Бога не признали,
И не признаем никого уже.
Но что же делать, Божии сыны?
Все так же жить, любя и ненавидя,
По бездорожию плестись в пыли,
Ни в чем ином почтения не видя?


Рецензии