Тело п-ся А. Ивантеру
Пускай погибну – все равно…
Так хочется чужого тела!
А, собственно, зачем оно?
Какие в нем сокрыты дали,
что тайного в его красе?
Да что, мы тела не видали?!
Да что, мы дикие совсем?!
Чужое тело манит томно,
собой раскинувшись, как Русь…
И я как минимум двухтомно
ответным чувством разрожусь!
28 июля 2003 г.
Свидетельство о публикации №103072800306
широк разброс твоих телес...
От иудея до монгола -
любой бы век с тебя не слез.
Семён Беньяминов 16.01.2005 03:06 Заявить о нарушении