Будни

Как жутко хочется курить!
До самых фибров затянуться!
Забить на всё и подымить,
До мелкой дрожи дотянуться!

Одна осталась сигарета…
Дожить бы с нею до утра!
Дождаться с пачкою дуэта
И спеться с нею до нутра!

16.02.03


Рецензии