Апокалипсис

Дрогнут кратеры все и выльются,
И пожар захлестнет небеса,
Кто сказал, что уже не выбраться.
Азазелю - хозяину зла.
Хохот демонов вой и скрежеты,
Зубы крепче, чем танков броня,
И как грузик от нити отрезанный,
Упадет в бездну жизнь моя.
Камни плавятся.
Люди в панике,
Не жить,
Черти чинят произвол,
Не спасут небесные странники,
Этот мир, где балом правит зло.
Разрывая, сминая, и трупами,
Устилая масонский поход
Закрывая уродство тулупами,
Арарат последний оплот.
Разрывая грозами тучи,
Как лавина господни война
Но зло все же живуче,
Конец света настал с сентября.
Крикнул дьявол жестоко и злобно:
«За шесть дней ты была создана».-
И глаза засверкали так жадно,-
«За шесть дней я разрушу тебя».


Рецензии