Не забыть

И не забыть и не вернуть,
Любить и снова ждать.
И проходить тот мерный путь,
Все находить, терять,
Искать, пытаться сохранить,
Бежать, идти, не спотыкаться,
С надеждой верить и любить,
К истокам мира возвращаться.
Да, есть у нас еще надежда,
Необходимая всегда,
Она, как теплая одежда,
Зимой согреет в холода.
И хоть тебя мне не вернуть,
Иду я снова в дальний путь.
И снова надо сильно ждать,
И снова находить, терять,
Искать, пытаться сохранить,
С надеждой верить и любить.


Рецензии