Соло

Никто не любит меня так,
Как я себя люблю.
Возможно, это и пустяк,
Но мысль эту ловлю.

Никто так крепко не обнимет
И не поддержит в глубине,
Никто улыбку не отнимет,
Когда это не нужно мне.

Как одиночество приятно,
Когда его легко прервать!
Теперь мне это уж понятно,
И им меня не испугать.

26.06.03


Рецензии