На берегу
Доведет меня до слез!
От восторга таю, таю,
Ухожу в анабиоз,
Хохочу я до упаду
И слезу роняю я.
По плечу ползет прохлада
И восьмерка муравья.
Утонул затылок в травах,
В километре - южный Крест.
Виноватых нет и правых,
Если ночь такая есть...
Свидетельство о публикации №103072800249