Слабость
На краисвую шваль променяла.
Значит, раю не быть в шалаше,
Красоты для него слишком мало...
Но соблазну противиться - труд,
Непосильный для мускулов слабых.
Этот выбор по-своему крут:
Быть живой соблазнительной бабой.
Свидетельство о публикации №103072800219
Геннадий Приходько 06.05.2006 19:17 Заявить о нарушении