Английские письма 5 Newer
вытравить память и мысли о ней
вжиться в пещерное неандертальство
быть для себя...не быть для друзей
вырваться.выжить.рвануть...испариться
стать синим небом и сталью реки...
жить и не ждать, что, что-то случиться
боль опрокинуть, как небо с руки.
пепел любви достанется ветру,
завтра не будет... только вчера
вычертив вечер по радуги спектру -
тихо уйти в своё Н-И-К-О-Г-Д-А
Свидетельство о публикации №103072800194