N. - вместо рецензии
Что мне сказать, о N., о стихе твоем?
Стих твой лежит на боку в характерной позе.
Признаков смерти насильственной нет на нем.
Думаю, следствию будет мотив понятен.
Для сохраненья улик - формалина, льда...
Что же до запаха и проступивших пятен,
Это все - на любителя. Ерунда.
Свидетельство о публикации №103072800165
мдя, а что сказал рецензируемый?
Бакк Ольга 11.08.2003 19:34 Заявить о нарушении
Ваш,
Лев Хоботов
Хоботов 25.08.2003 16:07 Заявить о нарушении