Далеко... Ты опять далеко
И пишу я стихи в одночасье:
Сочиняю о том, как легко
Потерять и растратить все счастье.
Мы не вместе. И звезды дрожат,
Словно слезы на длинных ресницах.
Остается мне лишь молча ждать,
Что засну - и ту будешь мне сниться.
26-07-03,
пос. Трансмаш
Свидетельство о публикации №103072800006
Серж Усманов 28.07.2003 17:46 Заявить о нарушении