Здравствуй!.. Прости, не помню как тебя зовут...

Здравствуй!..  Прости, не помню как тебя зовут...
Здравствуй!..  Безумно рад, что ты ещё тут...
Здравствуй!..  Так редко вижу знакомые лица...
Здравствуй!..  Порой даже радостью не с кем делиться...
    
     Если хочешь, я буду слушать тебя
          или проговорю до утра,
     Но позволь мне видеть лицо твоё
          и не слышать как стонут ветра;
     Если хочешь- я принесу нам вина,
          если хочешь- будет и хлеб,
     Но молю: не покидай меня,
          я так давно не видел людей,
               что почти уж ослеп...

Здравствуй!..  Поделись, как ты пережил ЭТУ зиму...
Здравствуй!..  Как считаешь, а в рай нас примут?..
Здравствуй!..  Тебе отломить каравая?..
Здравствуй!..  И кому была нужна ЕЩЁ  ОДНА  МИРОВАЯ?..
    
     Если хочешь, я буду слушать тебя
          или проговорю до утра,
     Но позволь мне видеть лицо твоё
          и не слышать как стонут ветра;
     Если хочешь- я принесу нам вина,
          если хочешь- будет и хлеб,
     Но молю: не покидай меня,
          я так давно не видел людей,
               что почти уж ослеп...

Здравствуй!..  Как считаешь, выжил ли еще хоть кто-то?..
Здравствуй!..  А ты не похож на парня со старого фото...
Здравствуй!..  Как же года твоё лицо исковеркали...
Здравствуй!..  Моё отражение в зеркале...


Рецензии
zdravstvui, ia ne znau kak tebia zovut...
zdravstvui, no ia snova tut....

http://www.stihi.ru/2010/09/16/9648

o4en krasivoe stihotvorenie i o4en sozvu4no moemu... prostite za naviaz4ivost... no 4to-to kolnulo pod serdzem ot Vashih stihov, a eto zna4it ia givu... spasibo...

Анастасия Перфильева   31.10.2010 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо за новый визит и добрые слова. Живите, живите и радуйтесь тому, что есть. Жизнь без радости - это существование. Удачи Вам!

Одинокий Как Все   17.12.2010 04:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.