Заблокированный компьютерным кодом

Оптимист хренов пессимистический,
Заблокированный компьютерным кодом,
Выбираю, я, путь политический,
Потому что с России я родом.

Дабэл вэ, дабэл вэ, дабэл.
Страна… Страна,
Ну, почему в тебе не так, как здесь*, красиво?
Ну почему, я, достучаться не могу
До портала твоего, Россия?


Рецензии