Ароматы твои
Ароматы цветов и духов,
Но и я люблю ароматы…
Твои…
Как и нежность твоих слов,
Как прикосновение…
В первый раз…
В губы…
И загадку твоих глаз…
Смотри –
Ты любишь ароматы
И я люблю ароматы.
Мы созданы друг для друга –
Я и ты.
Свидетельство о публикации №103072700079