Посвещение всем женщинам
Потом,
Полюби её худой.
Полюби любую её форму,
Сам останься самим собой.
Полюби её храбрую
Или как она плачет,
А потом полюби её гордую,
Кокетку - хитрую значит.
Полюби её жаркую,
Полюби её зной,
Полюби её всякую,
Сам останься самим собой.
Свидетельство о публикации №103072700077