Настоящее

Рецензия на Просто я так люблю (Нимродель)

Этот мир - он построен на бескомпромиссных законах…
Всех сомнений ручей не иссяк, но уже ты мертвец!
Но живем, не считая ни дней, ни годов эшелоны,
Ведь мы веруем в то, что за смертью еще не конец!
Будем жить! Пряча в сердце свое и обиды, и жалобы,
Лишь Любви позволяя срываться над Вечностью в крик!
“Не вернуть никогда, не прожить по-иному и заново” –
Может, только поэтому стоит ценить каждый миг!


Рецензии