Как плачет Серень
во мраке тонет...
На поле одинокий колос...
Незапно опустевшие лодони -
"поломанные" чуства...
Малиновые волосы
ещё краснее губы,..
мне незапомнить устно
слова твои о том,
как "мелко" плачет серень,..
так нежным голосом,
и безнадёжно-грустно...
Свидетельство о публикации №103072700738