Одинокая планета

Я вращаюсь вокруг тебя,
Как планета вокруг звезды.
Но вокруг тебя много планет.
И другую выбрала ты.

Одинокая планета
Сбилась с траектории.
Летит в чёрную дыру
По чьей то там теории.

Одинокая планета
Оторвалась от звезды.
И не в космосе всё это.
Это я и это ты.

Одинокая планета
Вспоминает ту звезду.
Как она светила ярко,
Как горела на лету.

Одинокая планета
Сбилась с траектории.
Летит в чёрную дыру
По чьей то там теории.


Рецензии