Природу не возможно превозмочь

Природу невозможно превозмочь,
Природа не привыкла долго ждать -
Сегодня, ты, пока что дочь,
Но завтра, точно, будешь мать.

Природу не возможно укротить,
Природа укрощает нас -
Никто не сможет вечно жить,
Она укажет смертный час.

Но всё-таки, зачем хандрить?
Зачем исстрачивать слова?
Природа, ведь, дала права!
И первое из них ЛЮБИТЬ.


Рецензии