Я потерял свою любовь

Я потерял свою любовь,
Моя любовь ушла.
Но почему в висках
              стучится кровь
И так болит душа?
Я сам в себе ее убил,
Так лучше для двоих.
Я, вроде, это пережил,
Но вижу в снах своих.
Все возвращается назад,
Как лента пущенная вспять.
Воспоминаний камнепад
Мне сердце рвет опять.


Рецензии