я не могу смотреть младые игры
Мне надоели все эти проблемы:
Внушать придуркам пользу теоремы.
Я телом молод а душою стар.
Я не могу смотреть младые игры
Насилие накрывает всё волной
Прокалывают вены иглы
Каждый второй с рождения больной.
Куда всё катится не видно дна оврага
Большая бездна больше ничего
Печальна и тревожна сага
В упаде мир и кто спасёт его???
Свидетельство о публикации №103072700637
Еще неплохо было бы текст чут подправить: слишком много *я*, запятые было бы неплохо проставить, пропущены. Успехов.
С уважением, Александр.
Цхо 27.07.2003 21:13 Заявить о нарушении