Образ Твой...

      Образ Твой...

Светлана - милый образ Твой,
Я вижу на своем экране,
И эти,строка за строкой,
Пишу я, находясь в тумане...

Взглядом, покрытым пеленой,
И с лаской, нежностью, тоскою
Смотрю и вижу пред собой,
И я пленен сейчас Тобою!!!

Миленькая голубоглазка,
Очаровательная черновласка,
Большой душевной красоты,
В глаза с экрана смотришь Ты!!!
27.07.03г.


Рецензии