канкан на костях

когда тот, кто знает меня лучше, чем я
сойдет с Олимпа на землю.
когда тот, кто помнит меня старше, чем я
станет целовать меня в рот.
солнце умрет на востоке, мир станет тенью.
мы из Египта пойдем через море вброд.


слышишь, шуршит по пескам корабль
он везет с собой манну
слышишь, шуршит по пятам корабль
то божественный знак
я надеюсь дойти туда, где горят фонари
я знаю - там моя карма
там высится знамя,
и ведьмы станцуют канкан на моих костях


Рецензии
Знаешь,классно. Напомнило что-то из Арефьевой. очень утонченно.

Cornflake Girl   17.03.2004 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.