О борьбе с терроризмом

Терроризм нельзя победить,
Физически уничтожив,
В сортирах не замочить
Эту боль,что сердце гложет.

И что требует выхода,ждёт
Воплощенья в крови и страхе,
За которым последует взлёт
В небеса,в рай подобно птахе.

Терроризм нельзя истребить,
Точечно нанося удары,
Тем прочнее он будет жить,
Чем страшнее зияют раны.

Боль,она прибавляет сил,
Чтоб любые сломить преграды.
Это б каждый себе уяснил
До решенья что делать надо.

Терроризм победить,обуздать
Можно лишь победив идею,
Только это,не стану врать,
Мы не скоро ещё сумеем.

А пока,чтобы вновь и вновь
Всё страшней не гремели взрывы,
Прекратить надо нам лить кровь,
Всех простив:кто погибли иль живы.


Рецензии