Не грусти

Не грусти, что меня нет рядом,
Не грусти, не грусти, не надо.
Быть не можем мы вместе сейчас,
И нет хуже разлуки для нас.

Я скучаю, я ведь тоже скучаю
Без тебя, без твоих глаз,
Но я знаю, я точно знаю,
Наступит счастье и для нас.

Будет встреча, будет новая встреча.
Будут звезды и теплый вечер.
Будем вместе мы - ты и я
И поймем, что это навсегда.


Рецензии