С любовью общайся на

Если вдруг роковую строку
Принесет нить дороги ненастной,
Пусть она воплотится в тоску,
Только будет тоской о прекрасном!
Не теряй вдохновенья, поэт,
Если радость иль горе на страже,
Если собран сомнений букет –
Не скрывай вдохновения в башне
Неизбежно-скупой пустоты!
Будь и старцем с душою младенца!
И с любовью общайся на “ты”
При любом положении сердца.


Рецензии