В недрах сердца

Кружатся листья, дрогнет тело,
И вот уже иду несмело
В лицо холодный ветер дует,
И будто вновь пейзаж чарует.
*
Купает всё небесный душ,
Тела сошлись под ветвью груш
В любви и ласке замирая
На ливень, взор не обращая.
*
Продрогло милое создание,
Её согрел, она дыханье
С трудом сумев перевести
К теплу просила отвести.
*
Своё тепло, дарю тебе
Согрейся нежная во мне,
Внутри бурлит лавиной кровь      
И солнцем светится любовь
*
И расцвело её лицо,
со стороны я видел то
меж нами пробежал рубеж
они в тепле, во мне мятеж.
*
О, что за боли ощущенье
Не учто зависть, наважденье,
или смущенный нахождением
в прохладном месте в данный час.
*
И дрожь по коже, сил избыток
от неоконченных попыток,
и вихря свист унёс с собой
тот сердцу образ дорогой.
*
Куда ты дуешь ветер зимний
Не учто думаешь, что хитрый,
возьми с собой продуй сознание,
готов идти на испытание.
*
Продрог, решил, себе не веря,
что вновь хочу вернуть то время,
где бездна чувств царит беспечно,
там, где был счастлив бесконечно.
*
Нет чувств, любовь сплошной обман
душой откроешься, в капкан
ты угодишь не замечая,
но не у всех она такая.
*
Начало всех начал любовь,
а в продолжении льётся кровь,
ради чего ломать себя
ведь ты такой же, как и я.


Рецензии
Продрогло милое созданье,
Её согрел,она дыханье
С трудом сумев перевести
К теплу просила отвести.

Просила отвести :) ну очень просила.

Avariya   19.08.2003 20:14     Заявить о нарушении