не пишет перо

19-20. 01. 09
Почему-то перо не пишет
Потускневшими чернилами
Почему-то вокруг так пусто
Будто  звук души закодирован
И во мраке черного чувства
Задыхается, дрожью забитая
Почему же во мне так пусто?
Потому что любовь убитая!
Потому что мне жизнь несладкая
Без любимого – одиночество
Новый день не осветит солнышко
Даже если сильно захочется.


Рецензии