А я желал ее так страстно

Рецензия на Недоступная (Lora)

О, как  ее желал я страстно-
Не спал ночами и не ел,
Но в час прекрасный…иль несчастный,
Я к ней приблизиться посмел!
Едва застыв в ее объятьях,
Я думал: это навсегда!
Не может ведь надоедать
Любовью нежное занятье…
Но как любовь полна сюрпризов!!!
В морозец свежий, к декабрю,
Мне надоели позы снизу –
Я о поломках говорю…

Для тех, кто не понял – стишок о любви к автомобилю.


Рецензии