На последнем дыханье
Ты меня не вини,
Пролетят вдруг года,
Запряженные в дни,
За минуту одну,
Пролетает вся жизнь,
Ты меня не вини,
Постарайся, держись,
На последнем дыханье,
Взметнусь к небесам,
Ты меня не вини,
Что останешься сам,
Я ведь тоже ждала,
Поворотов судьбы,
Но, видать не судьба,
Сожалею, увы.
Что ж, прощай. И прости,
Что любила тебя.
Ты меня не вини,
Не вини и себя
Свидетельство о публикации №103072700050