Сознание Осознанность рождает постоянно из цикла Контакт

Сознание осознанность рождает постоянно,
И эта Суть ведет себя порою очень странно,
То дерзновенно правду ищет в небесах,
То Лжесвидетельствует прямо на глазах.
Под образами жизни стойко помолись,
А что найдешь в увиденном - крепись,
Ковыль- трава- потустронний мир,
А там идет борьба за Вечности бессмертный пир.
Пир провоцирует расслабленность души,
А в подсознании все мысли хороши,
И должно только эти мысли порождать,
Где положительность мечты не будет ждать.
Где только Подвиг, устремленный в небеса,
Поднимет за собой не плач, а голоса
Вселенской радости в  Сознании о том,
Что мы осознанно с Сознательность идем


Рецензии
Круто!

Ленжнэ   28.04.2006 17:57     Заявить о нарушении